Primeiramente vamos entender o conceito de Cliente Master, o nome por si só, já indica que é um usuário que possui uma ou muitas permissões acima de um usuário comum.
Após entender esse fator, o contexto de Cliente Master agora vinculado a plataforma significa que, um cliente da transportadora com essa atribuição irá conseguir visualizar não apenas os pedidos dele em sua plataforma de cliente com seu usuário, mas também irá visualizar os pedidos de outros usuários da mesma empresa.
É importante deixar claro que apenas o usuário administrador da transportadora pode definir e habilitar um cliente como Cliente Master, da mesma forma que apenas o administrador poderá desabilitar essa atribuição do usuário que a recebeu.
Com isso, vamos entender agora como o usuário administrador da transportadora pode realizar a ação de tornar o usuário do seu cliente um "Cliente Master" ou como o administrador pode retirar essa atribuição do usuário do cliente.
Após logar como administrador em sua plataforma da transportadora, você deve ir no Menu Principal e em seguida ir no Sub-menu "Cadastros" e escolher a opção "Clientes
Após isso, serão apresentados na sua tela, os seus clientes cadastrados na plataforma, você administrador deve escolher o cliente que queira atribuir como Cliente Master. Tendo escolhido o cliente, você deve ir na opção "Editar" desse cliente.
Com isso, irá abrir uma janela no centro da tela com as informações do cliente que podem ser editadas pelo administrador. Clique na aba "Dados do Usuário" a parte superior da janela de "Edição do cliente"
Em seguida, será apresentado os dados do usuário do cliente que podem ser editados e logo abaixo, três opções habilitáveis/desabilitáveis, escolha a terceira opção com a seguinte descrição:
"Ver todas as entregas da empresa (Você decide se este cliente pode visualizar todas as entregas da empresa)"
Clique nessa opção e habilite-a, ela irá ficar desta forma:
Após isso, você deve clicar em "Salvar" e pronto! o seu cliente já vai estar com essa nova atribuição.
Agora, se você quiser desabilitar essa atribuição é necessário apenas clicar no botão habilitado já anteriormente e desabilitar a atribuição de "Cliente Master" e clicar em "Salvar"
Por fim, vale ressaltar que você pode habilitar essa atribuição a mais de um dos seus usuários se desejar!