Neste artigo, vamos mostrar como um usuário Cliente Solicitante pode finalizar uma corrida.
IMPORTANTE: Ao finalizar uma corrida, será considerado que ela foi realizada e isso poderá incidir em custos para o Cliente Solicitante. Caso deseje CANCELAR uma corrida, clique na opção 'Cancelar OS' ou entre em contato com a Transportadora.
1. Realize login no ambiente desktop da plataforma (URL da transportadora com final 'maisentregas.com').
2. No menu 'Entregas', identifique a corrida que deseja finalizar, clique no botão Opções e, em seguida, Finalizar OS.
3. Confirme a operação.