Bloqueio automático de novos clientes: Entenda como funciona
2 min
Criado por Wendel Fonseca em 15/06/2026 14:48
Atualizado por Wendel Fonseca em 09/07/2026 16:35

Novos clientes cadastrados como bloqueados

Esta configuração permite controlar se novos clientes que realizarem o auto cadastro na plataforma terão acesso imediato ou se precisarão ser aprovados por um administrador antes de utilizar o sistema.

Caminho: Personalização → Geral → Novos clientes cadastrados como bloqueados

  • Ativado: novos clientes serão cadastrados como Bloqueados e precisarão ser liberados manualmente por um administrador.
  • Desativado: novos clientes serão cadastrados como Ativos e terão acesso imediato à plataforma após a conclusão do cadastro.

Agora no campo Cliente, localize e selecione o cliente desejado. 

Nesse momento será exibido o status atual do cadastro.

Em seguida, no campo Opção, selecione a alternativa para desbloquear o cliente.

Após realizar essa ação, o cliente ficará novamente ativo e apto para utilização da plataforma.

Observação: Esta configuração afeta apenas novos cadastros e não altera a situação dos clientes já existentes.

Para ser atendido pelo Suporte MaisEntregas, utilize um dos canais abaixo:


1. Movidesk - Plataforma de Suporte

Acesse: https://maisentregas.movidesk.com/Account/Login

Veja como: https://maisentregas.movidesk.com/kb/article/299201

2. Balão de atendimento na plataforma MaisEntregas

Veja como: https://maisentregas.movidesk.com/kb/article/299204

3. WhatsApp: (71) 99161-6127, (11) 95825-0020 ou (11) 95825- 0231

Link rápido:  https://bit.ly/suporte_maisentregas

Nossos agentes estarão disponíveis nos dias úteis, das 8h às 18h

Classifique este artigo
Últimos artigos visitados